Понедельник, 25.11.2024, 02:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Говорильня
EvgeniyЧетверг, 20.02.2014, 19:29 | Сообщение # 736

Цитата Bagatur ()

В общем ещё раз меня забанят здесь незаслуженно и я прекращу с вами любое сотрудничество и любые отношения.

Товарищ,давайте вы не будете нам ставить условий?Вы тут никто,вы тут присутствуете меньше месяца.Так что если и банить кого-то,то того,кто является зачинщиком и ведёт себя на сайте неадекватно.Вы не доказали,что способны вести себя адекватно,поэтому не вам ставить нам условия.

Цитата Bagatur ()
Ещё раз кто нибудь меня постебёт - я буду ругаться матом. Это не угроза, а предупреждение.

Увы,тогда вы получите перманентный бан.Вас никто не стебёт,а если вы во всех словах пытаетесь найти по отношению к себе что-то плохое,то,пожалуйста,обратитесь к психиатру.

Цитата Bagatur ()
Я слишком занят в реальной жизни чтобы ещё ворочать что то для Пэйна. Будет время сделаю. Ясняк?

От вас никто ничего здесь не требует.Да и незачем.Вы ничего не доказали.Перекрасить в фотошопе робу монаха могу даже я,хоть и абсолютно не владею фотошопом.Кроме этого вы ничего не показывали.

Цитата Bagatur ()
На этом всё.

На этом всё.

Цитата Bagatur ()
Желаю, чтобы дальнейшее моё пребывание здесь было продуктивным и помогало бы развитию сайта.

Всё зависит от вас.

EvgeniyЧетверг, 20.02.2014, 19:32 | Сообщение # 737

П.С.
Если каждые два часа вы будете спрашивать в разделе про моды,как идут дела и когда дата релиза,через некоторое время отреагирует либо мододел,либо я.Проявите терпение,пожалуйста.

freeknikЧетверг, 20.02.2014, 20:22 | Сообщение # 738
The Hunter
Награды: 25
Статус: Offline
как к вам не зайдешь, у вас постоянно какая-то драма и срачи. это вообще прекращается хоть или нон-стопом находите виноватых, а, молодчики?

LLTM.
Портфолио

BagaturЧетверг, 20.02.2014, 20:35 | Сообщение # 739
Аластор
Награды: 8
Ну это явно не ко мне вопросы

Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)

Axon3000Четверг, 20.02.2014, 20:44 | Сообщение # 740
Аластор
Награды: 14
freeknik, да с того времени, как наш общий знакомый Багатур начал писать кучу бессмысленных комментариев, а потом решил поупражняться в знании Великого и Могучего Русского Мата, форум превратился в одну большую ДРАМУ. Я тут, наблюдая за этим бесплатным цирком, уже попкорном объелся до отвалу...

EnfildЧетверг, 20.02.2014, 20:48 | Сообщение # 741
Инквизитор
Награды: 15
freeknik, Это ты удачно попадаешь.

BagaturЧетверг, 20.02.2014, 21:46 | Сообщение # 742
Аластор
Тролота :) эх вы злыдни! :)
ладно буду на вас с юмором реагировать ))))

Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)

BlooDFloweRЧетверг, 20.02.2014, 22:07 | Сообщение # 743
Бакалавр
Награды: 76
И здесь срач тоже не разводить! И да, в остальных темах тоже (это если будут вопросы типо "а вот в этой теме можно срать?").

Rise of Evil - моя группа вконтакте

BagaturЧетверг, 20.02.2014, 22:50 | Сообщение # 744
Аластор
Простите ребят я совсем с ума сошел просто ))) Хавкому рассказал в чем дело ) надеюсь он поймет

hardcorПятница, 21.02.2014, 15:10 | Сообщение # 745
Аластор
Награды: 28
Цитата Bagatur ()
Привет ребят всем! это снова я. Хорошо что вы меня разбанили. Я как раз поговорить хотел. В общем ещё раз меня забанят здесь незаслуженно и я прекращу с вами любое сотрудничество и любые отношения. Если карать флуд баном - то уж давайте не одного меня, а зачинщиков срачей. А иначе это просто злоупотребление модераторскими полномочиями. Ещё раз кто нибудь меня постебёт - я буду ругаться матом. Это не угроза, а предупреждение. Насчёт минусов я говорил, что у меня нет времени на всё сразу. Я слишком занят в реальной жизни чтобы ещё ворочать что то для Пэйна. Будет время сделаю. Ясняк? На этом всё. Желаю, чтобы дальнейшее моё пребывание здесь было продуктивным и помогало бы развитию сайта.
Эх  Bagatur!!  facepalm
С таким подходом к проблеме  ты получишь только dulya , а не понимание!

Сообщение отредактировал hardcor - Пятница, 21.02.2014, 15:11

GektorПятница, 21.02.2014, 16:43 | Сообщение # 746
Страж
Награды: 10
hardcor, это точно. Только мне кажется, что он ещё тот тролль. Либо действительно не понимает, что, как, почем и почему.

HavcomВоскресенье, 23.02.2014, 06:00 | Сообщение # 747
Painkiller
Награды: 65
Хотелось бы черкнуть пару строк о том, насколько сейчас просто найти что-либо в интернете. Это НАСТОЛЬКО ПРОСТО, что только самый ленивый не сможет что-то найти. Я пишу об этом, потому что не понимаю, почему люди спрашивают, да хотя бы у меня, где скачать то-то или вот это. (Doctor20 не в счёт).
Специально для людей был придуман популярный Google поисковик, через который можно найти ВСЁ.
Вы хотите найти Painkiller Redemption, так наберите в гугле "скачать Painkiller Redemption torrent". Я в основном качаю с проверенных сайтов, тобишь Rutor или rutracker, поэтому ваш запрос будет выглядеть так: "скачать Painkiller Redemption torrent rutor"
Кликаем сразу же пару появившихся ссылок, читаем, что написано в раздаче и в комментах. Если устраивает, качаем.

Вам нужно скачать 3D Max?
"скачать 3D Max torrent rutracker"

Если надо, укажите год. Я качал версию 2009-го года и 2014-го. Всё отлично робит.

Вам надо скачать музыку альбомами?
Тогда ваш запрос будет выглядеть так:
"Скачать Linkin Park Дискография torrent rutor"

Возможно для кого-то мой пост покажется смешным, по суте так оно и есть. Это всё равно, что обучать ребёнка есть с ложки, не заляпав слюнявчик. Но, такие люди есть и будут, которые сами почему-то не могут найти в интернете то, что им надо.

hardcorВоскресенье, 23.02.2014, 10:58 | Сообщение # 748
Аластор
Награды: 28
Havcom, Тогда хрен его знает почему у меня ничерта не получается, как я писал вирусы, проблемы с установкой и т.д! Всю неделю я пытался скачать хотя-б 1 часть (помню качал 1 антологию там  были resurrection и redemption, но щас я не нашёл той сылки!), ещё я заметил что тот-же руторг всхуднул т.к. давно качал с него recurring evil, было около 5-7 файлов, а щас 1 голимый фаил!

Сообщение отредактировал hardcor - Воскресенье, 23.02.2014, 10:59

4044410Воскресенье, 23.02.2014, 11:17 | Сообщение # 749
Пфф...
Награды: 20
Цитата Havcom ()
"скачать 3D Max torrent rutracker"
 Havcom я скачивал его,но у меня какая-то ошибка!Я вообще не подозревал что с программами тоже такое возможно :( (APPCRASH).

Добавлено (23.02.2014, 11:17)
---------------------------------------------

Цитата hardcor ()
а щас 1 голимый фаил!
А формат файла какой?

вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки

PCFPainВоскресенье, 23.02.2014, 11:21 | Сообщение # 750
Аластор
Награды: 16
hardcor, iso файл мож?

Поиск: