Говорильня
|
|
4044410 | Среда, 05.02.2014, 22:34 | Сообщение # 601 |
Пфф...
Награды: 20
Статус: Offline
| Цитата Bagatur ( ) Фантазии много :) Только некоторые твои планы можно убрать.Нормальных людей боссов сделать возможно,новая модель,текстуринг.Пэйновские монстры мне кажется не подойдут,даже если их перекрасить
вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
|
|
| |
Bagatur | Среда, 05.02.2014, 22:39 | Сообщение # 602 |
Аластор
Награды: 8
| Я сейчас отдельную тему создам и мы можем вместе все поработать над сюжетом.
Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
|
|
| |
Enfild | Среда, 05.02.2014, 22:47 | Сообщение # 603 |
Инквизитор
Награды: 15
| Ну прямо феерия фантасмагорического бреда. Это смотрится особенно дико в реалиях пэйнкиллера.
|
|
| |
hardcor | Четверг, 06.02.2014, 13:51 | Сообщение # 604 |
Аластор
Награды: 28
| Bagatur What, ах-ах, что-за бред хотя стоп, интересно будет посмотреть на твой CoD на движке и базе PK! Гыы я как представлю: начало, одеваем какие-то очки из CoD'a и перед нами электронная доска с уровнями! А уровни то есть МиСсИи пардон будут выглядеть так, а не сперва ЗАГРУЗКА: не знаю там наверное кольца не будет, а будет картинка Treyarh'a! И теперь господа начинаем уровень; стоят перед нами пара тупых мобов (с отключенным AI) и тут надпись 1 "Хадсн, как слышно?", надпись 2 "Да-нормально, Мейсон бери Вуудса и иди в луно-парк, там клоуны Менендеса!", только начинаем идти и тут касяк, надпись 3 "Вуудс че ты стоиш, дааа яя вспомнил мнеж ноги прострелили, так что Мейсон ты 1 иди, а я пока с отключенным AI тут постою с Хадсоном, потуплю!" (Хотя я нашел решение этой проблемы можно упереться в моба Вуудса и тем самым затолкать его в луно-парк!) А в конце нас ждет перетекстуренный Алластор (якобы Менендес)! Ты еще меню сделай как в black ops'e; сверху кампания, потом мульт, не знаю будет ли он в этом "Тотал-chaos" моде (но ведь тебе M.P карты понадобятся т.к Iluminati или CTF_Forbidden там не прохляют) и что ты собираешься с зомби делать (я планировал позже залить в каталог "как-бы зомби мод" на PK картах, но он для Reload'a будет)! Так что....
Сообщение отредактировал hardcor - Четверг, 06.02.2014, 13:56 |
|
| |
4044410 | Вторник, 11.02.2014, 15:09 | Сообщение # 605 |
Пфф...
| Ребят,у меня вопрос!Я решил накопить себе на системный блок-так как старый не в какие ворота не лезет(Angry Birds не запускается )!Поэтому спрашиваю-как будет лучше-Готовый системник или самому покупать детали?Если покупать по деталям-то какие должны быть детали?
Сообщение отредактировал 4044410 - Вторник, 11.02.2014, 15:10 |
|
| |
Astaroth | Вторник, 11.02.2014, 15:12 | Сообщение # 606 |
Painkiller
Награды: 74
| Мне лично кажется что проще готовый купить.
В мире новостей PAINKILLER Модификаций
|
|
| |
hardcor | Вторник, 11.02.2014, 17:10 | Сообщение # 607 |
Аластор
| Astaroth, да, впринципе ты прав, я лично то-же на 90% за сразу готовую комплектацию. 4044410, Если хочешь подешевле, то лучше возьми нормальные процессор (от 2 до 6 ядер желательно от 2.0 ггц если будет 2-ух ядерный то 3.2, а с кэшом на нем незнаю) и видеокарту (от 1 ГБ до 3ГБ), а оперативка, ну впринцепе с такими характеристиками 2 ГБ хватит, хотя 4-очка всегда кстати да и 8-ка тоже. И да, комп у тебя не такой уж тупой как это кажется: можно залезть в диспечер и пару ненужных процессов по снимать освободив тем самым кэш-память и регулярно дефрагментировать жёсткие диски, но это уже консольный вариант!
|
|
| |
Evgeniy | Вторник, 11.02.2014, 17:19 | Сообщение # 608 |
| Родительские деньги побереги и сядь за учёбу.Может,каких знаний да наберёшь.
|
|
| |
4044410 | Вторник, 11.02.2014, 17:33 | Сообщение # 609 |
Пфф...
| Цитата Evgeniy ( ) Родительские деньги побереги и сядь за учёбу.Может,каких знаний да наберёшь. Evgeniy хочу сам накопить .Добавлено (11.02.2014, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата Evgeniy ( ) Может,каких знаний да наберёшь. Учусь пока на отличника.
|
|
| |
hardcor | Вторник, 11.02.2014, 17:40 | Сообщение # 610 |
Аластор
| 4044410, Ах да забыл написать. Набудующие когда уже будеш покупать, обязательно присмотрись к товаром, а то можеш оттдать большие деньги только за марку, но слишком дешовое то-же не бери, потому-что дешёвая цена залог не качественного товара. Эх купил я блин сраный iPad 4 за 17 штук, в итоге никакой привязки к компу, app store где дохера чего платного да и вообще там здаровый список. Легче было взять самсунг, а лучше нормальный комп, ещё сверху осталось-бы!
Сообщение отредактировал hardcor - Вторник, 11.02.2014, 17:40 |
|
| |
Bagatur | Среда, 12.02.2014, 10:25 | Сообщение # 611 |
Аластор
| А здесь можно матом ругаться или тут тоже за это преды дают?
Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
|
|
| |
Painkiller-Ivan | Среда, 12.02.2014, 12:47 | Сообщение # 612 |
| Цитата Bagatur ( ) А здесь можно матом ругаться или тут тоже за это преды дают? Лучше без матерков, а то модераторы ругаться будут. Да и какой смысл? Во всём он есть.
|
|
| |
Axon3000 | Среда, 12.02.2014, 13:26 | Сообщение # 613 |
Аластор
Награды: 14
| Цитата Bagatur ( ) А здесь можно матом ругаться или тут тоже за это преды дают? А тебе что, неймется? Ты там, в своей торговой компании, со своими коллегами только матом что-ли общаешься?
Цитата hardcor ( ) Эх купил я блин сраный iPad 4 за 17 штук, в итоге никакой привязки к компу, app store где дохера чего платного да и вообще там здаровый список. Легче было взять самсунг, а лучше нормальный комп, ещё сверху осталось-бы! Это, интересно, где такие цены смешные, что "нормальный комп" можно всего за 17к приобресть?) У нас, в Дефолт-Сити, за эти деньги только хорошую видеокарту можно купить.
4044410, советую все-же собирать комп по частям (если, конечно, мозгов хватит качественные комплектующие подобрать) - дешевле выйдет. Лучше поискать выгодные предложения по интересующим тебя комплектующим в интернете, почитать отзывы покупателей, правильно выбрать производителя, поискать, в каких магазинах аналогичный товар стоит дешевле. Вопчем, с умом надо ко всему подходить, чтобы потом не лохануться.
|
|
| |
Bagatur | Среда, 12.02.2014, 15:02 | Сообщение # 614 |
Аластор
| Мат это сука понятие между добром и злом. Когда мат уместен а когда нет. Это нейтральная сила пацаны. Я честно базарю. Все дело в том что в жизни я мат не употребляюа уж в компании где босс мой родственик - тем более. Но иногда хочется попробовать запретный плод. Ну вы в общем сечете о чем я. Я ж не из уличной братвы все таки.
|
|
| |
Doctor20 | Среда, 12.02.2014, 15:19 | Сообщение # 615 |
Painkiller
Награды: 37
| Bagatur, если тут снова попробуешь, то будешь наказан.
|
|
| |