Говорильня
|
|
4044410 | Среда, 15.01.2014, 11:26 | Сообщение # 556 |
Пфф...
Награды: 20
Статус: Offline
| Astaroth а какие файлы надо?
вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
|
|
| |
Astaroth | Среда, 15.01.2014, 14:33 | Сообщение # 557 |
Painkiller
Награды: 74
| Цитата 4044410 ( ) а какие файлы надо? Модэль Астарота и его скрипты, название модели и скриптов: KingAlastor.Добавлено (15.01.2014, 14:33) --------------------------------------------- Уже не надо)
В мире новостей PAINKILLER Модификаций
|
|
| |
4044410 | Среда, 15.01.2014, 15:07 | Сообщение # 558 |
Пфф...
Награды: 20
| Цитата Astaroth ( ) Модэль Астарота и его скрипты, название модели и скриптов: KingAlastor. А что сотворить с ним хочешь,если не секрет?
вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
|
|
| |
Astaroth | Среда, 15.01.2014, 15:41 | Сообщение # 559 |
Painkiller
| 4044410, Ничего.
|
|
| |
Bagatur | Среда, 15.01.2014, 15:56 | Сообщение # 560 |
Аластор
Награды: 8
| Ребята привет. Возникла трудность на самом последнем уровне Тёмная башня в Painkiller Supernatural: Back to Hell. Не знаю как убить ангела. Он всё время призывает своих здоровых крестоносцев. И там ограниченный боезапас. Если в начале уровне я уничтожил огненного демона, то когда появился ангел - я просто не знаю как справится. За 15 минут я нанёс ему только 5-10 процента урона. Куда стрелять ему чтоб его уничтожить полностью - мне не известно. Боезапас кончается. А у ангела здоровье по прежнему большое. Пожалуйста подскажите мне, а то я совсем не знаю уже какой способ применить. Заранее спасибо.
Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
|
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Среда, 15.01.2014, 19:07 | Сообщение # 561 |
Люцифер
Награды: 35
| Get Even передвинулся на 2015 год, в 2014 PS3 версия Deadfall Adventures только будет.
По поводу DLC для PK H&D. Есть запись на фейсбуке от фармов (6 января):
Hey Painkiller fans, what are your wishes and ideas for 2014?
Please comment below!
Короче фанов спросили какие у них есть идеи по поводу новых ДЛЦ если кратко (конечно немного не это написано, но думаю уже понятно что ДЛЦ будут).
Также в будут DLC для XBOX и PS3 естественно, так как они потихоньку выходят все еще: http://marketplace.xbox.com/en-US....=search
- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
|
|
| |
BlooDFloweR | Четверг, 16.01.2014, 08:13 | Сообщение # 562 |
Бакалавр
Награды: 76
| По-моему всему уже совсем пофигу на их dlc. Да и какой смысл их делать, когда в игре такая куча не исправленных ошибок?
Rise of Evil - моя группа вконтакте
|
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Четверг, 16.01.2014, 14:26 | Сообщение # 563 |
Люцифер
| BlooDFloweR, Ну новичкам интересно же играть, думаю они и покупают эти ДЛЦ. Но может и правда ДЛЦ больше не будет, а возьмут на E3 и сделают анонс типа римейк Overdose и выход опять в октябре 2014 только.
- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
|
|
| |
Doctor20 | Четверг, 16.01.2014, 15:51 | Сообщение # 564 |
Painkiller
Награды: 37
| Цитата BlooDFloweR ( ) По-моему всему уже совсем пофигу на их dlc. Да и какой смысл их делать, когда в игре такая куча не исправленных ошибок? Вот именно. После патча уже ничего не хочется советовать. Да я думаю и без нас им идеи накидают.
|
|
| |
Havcom | Четверг, 16.01.2014, 17:00 | Сообщение # 565 |
Painkiller
Награды: 65
| Цитата BlooDFloweR ( ) Да и какой смысл их делать, когда в игре такая куча не исправленных ошибок? Игра изначально шла с кучей багов, но это никому не помешало сделать 7 DLC, которые схавали... вместе с багами!! Кого это щас остановит? Всё равно найдутся те, кто схавает.
|
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Четверг, 16.01.2014, 17:42 | Сообщение # 566 |
Люцифер
| Havcom, Найдутся, и конечно же новички писающие кипятком от игры, которые в оригинал даже не играли.
|
|
| |
Doctor20 | Четверг, 16.01.2014, 19:22 | Сообщение # 567 |
Painkiller
Награды: 37
| Цитата UnSlayeR ( ) Havcom, Найдутся, и конечно же новички писающие кипятком от игры, которые в оригинал даже не играли. Это точно. Но я знаю людей игравших в Оригинал и ремейк при этом они также "писают" кипятком и от того и от другого.
|
|
| |
Bagatur | Вторник, 21.01.2014, 14:26 | Сообщение # 568 |
Аластор
Награды: 8
| Поиграл в Reload 3.0 и сразу нашёл артефакты Вампиров. Самая лучшая версия мода Релоад из всех. Стольких новшеств я ещё не видел!!!
Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
|
|
| |
Astaroth | Вторник, 21.01.2014, 14:56 | Сообщение # 569 |
Painkiller
| Цитата Bagatur ( ) Поиграл в Reload 3.0 и сразу нашёл артефакты Вампиров. Ну кому как, я лично привык к трудностям и замудрёностям, чем и богата 4.0, ИМХО самая лучшая версия!!!
|
|
| |
Havcom | Среда, 22.01.2014, 17:56 | Сообщение # 570 |
Painkiller
Награды: 65
| Сегодня ко мне приехал в гости друг с просьбой, мол, у меня комп заблокировало, почини. А случай оказался весьма забавным. Скажу сразу, я не пользуюсь антивирусами, ибо никогда вирусняк не хватал за сколько лет серфинга по интернетам, хотя в прошлом имел некоторый опыт и вполне могу отличить, когда компьютер начинает вести себя не так, как должен. Так вот как было дело: Не знаю, где он там лазил, но вот примерно что он подцепил:
Картинка была чуть по другому построена и требовала положить срочно в срок на 24 часа 900 дублонов на какой-то счет билайна. Само собой лохотрон, но лично я такую штуковину увидел впервые. Так вот, принцип работы вируса был довольно прост: При старте винды убивал експлорер и запускал свой "скринсейвер", который трудно было чем-либо перекрыть, диспетчер задач тоже перекрывался и хотя бы отловить процесс никак не получалось. Но я просек фишку, и нажимая постоянно Alt+TAB и пытаясь накликать хоть что-то запущенное, мне таки удалось скрыть надоедливую картинку и попасть на рабочий стол. Далее один косяк и клик не туда снова вызывал окно с просьбой положить дублоны и надрачивать по Alt+TAB приходилось по новой. Так через 5 минут мне снова удалось попасть на рабочий стол и далее встал вопрос, качнуть со своего ноута Касперыча и просканировать или попробовать найти злобный процесс? Я выбрал второе и качнул полезную прогу AnVir Task Manager, типа расширенного менеджера задач, который может управлять процессами, блокировать, удалять, банить и много чего ещё. Установил на проблемную машину и очень быстро нашел экзешник, который держал "циганское окно". Довольно маленький вирусняк, а сколько проблем. А мой друг особо в компах не шарит, перепугался до смерти, благо не успел додуматься бабки отослать, лол. А вообще суть такова, что я даже не подозревал о существовании такого рода вирусов, потому что никогда таких забавных в глаза не видел.
Сообщение отредактировал Havcom - Четверг, 23.01.2014, 15:02 |
|
| |