Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Ни фига не понял с синей фигнёй на уровне Катакомбы. Блин вообще странно. Есть там синяя фигня такая которая в одной из дыр хранится. Я кароче прыгнул туда чтоб её достать, вбегаю в неё и тут всё помещение огнём горит. Я спрыгиваю в огонь и дохну. Смысл в чём - не понял. Ну и артефакт вампиров там есть ещё за решёткой а вот ключ найти не могу. Где лежит тоже не знаю. Такую же фигню видел и в четвёртой версии сего мода Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Сообщение отредактировал Bagatur - Вторник, 21.01.2014, 17:43
Шёл медведь по лесу, видит машина горит, сел в машину и сгорел. Ну вообще без шуток - это же ловушка) я понимаю что ты любишь простоту и тому подобное, но не должна же игра сама думать как себя пройти) игрок тоже должен немного подумать) Rise of Evil - моя группа вконтакте
А артефакт вампиров я смотрю легко открыть, тупо пальнул по решётке и всё Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Я давно уже не играл в ПК, но в целом от последней версии остались только положительные воспоминания. Конечно, не сравнится с первым прохождением, но всё равно было интересно и в меру сложно. Кстати, убивая этого невероятного некрогиганта я вспомнил год эдак 2005, когда игра только пришла на наш рынок. В те дни некр тоже был непроходимым монстром для большинства игроков ^^
Добавлено (22.01.2014, 00:45) --------------------------------------------- Кстати, забавно получилось. Я рашил игру на всех сложностях ради того, чтобы разблокировать павермад, и как только добился этой цели (было нетрудно - альтернативные уровни чистый ад при первом прохождении на безумии (или на максимально доступной сложности, не помню), умирал как муха), так всё, интерес пропал, даже не побегал с ним
Это некрогигант не убиваем? Так я его за пять секунд грохал !!! Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Ну в 3.0 со всем арсеналом оружий и картами таро, да ещё и на сосунке, любой баклан это пройдёт менее чем за 30 сек. А вот 4.0 действительно для настоящих игроков которые хотят острых ощущений! В мире новостей PAINKILLER Модификаций
Bagatur, Замолчи и не позорься, умник. Ты уже всем надоел своими выкриками о 3-ей версии. Поэтому заткнись прямо сейчас и веди себя как положено, либо сваливай к чертям с сайта.
Bagatur, Замолчи и не позорься, умник. Ты уже всем надоел своими выкриками о 3-ей версии. Поэтому заткнись прямо сейчас и веди себя как положено, либо сваливай к чертям с сайта.
Слушайте товарищ прекратите со мной в таком тоне разговаривать. Вы модератор или админ чтоле? вот если мне администрация сайта так скажет - уж я тогда послушаю. А вы такой же пользователь. Прекращайте пожалста. Я вам не 15 летний пацан. Я менеджер в крупной торговой компании. И ещё к тому же и моды делаю сам. Имейте уважение в конце концов. Насчёт третьей части я уже всё сказал. Более говорить нечего. ))))
Цитата
Мы тебя поняли. Каждая версия своеобразна)
Да, именно. Есть пословица Tastes Differ или О Вкусах не спорят.
Кстати говоря, могу предложить команде Painkiller Reload 4.0 свои услуги в качестве текстурщика или рескиннера монстров. Не помешают вам новые текстурки. К примеру у меня уже есть идеи сделать у монахов красные плащи и капюшоны, рыцарей мертвецов сделать в чёрных доспехах или арабов с саблями в восточные цвета покрасить, ну и убрать галюциногенные раскраски у некоторых юнитов. Если нужна помощь пишите. Я помогу. Только скажите пожалста где находятся файлы текстур юнитов и если запакованы, то подскажите способ распаковки. Готов войти в команду и помочь. А то реально получается что полезность от меня - только во флуде. )))) желаю успехов. Рассмотрите моё предложение пожалста.
Меня Александр зовут кстати)))) Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Bagatur, О чём ты говоришь? Это интернет, здесь никому не интересно кем ты являешся в реальной жизни. Здесь важно как ты себя позиционируешь, а ты только и делаешь что спамишь одно и тоже. Ты своими сообщениями уже надоел. Все и так поняли что тебе нравится 3-я версия, так нахрена ты об этом пишешь каждые 2 часа? Тебе приятно доставлять неприятности людям? Ради бога, делай это где-нибудь подальше отсюда. Дклее, хватит хвастаться тем что ты проходишь игры на минимальном уровне сложности. Здесь нечем гордится. Поверь мне, я сам всю жизнь играл на минимальной сложности и могу тебя заверить: это скучно, неинтересно и не доставляет удовольствия ебсолютно никакого. По сравнению с более высокими сложностями, естественно. И последнее: мод завершён. Хавком говорил об этом. Хотя, он может и передумать.
Черт, с этими новыми форумчанами, я уже начинаю скучать по Максимке)) Bagatur, я бы тебе советовал сначала как следует разобраться в геймплейных тонкостях оригинала, почитать полезные советы, узнать механику, принципы игры (и не только касаемо чисто шутерной стороны, но и поиска секретов, распрыжки и т.д.), а уже затем играть в моды. Тогда, я уверен, у тебя не будут возникать такие трудности с их (модов) прохождением. В этом случае, возможно, пройдя 3-ю версию, ты поймешь, что она представляет из себя менее серьезный и сбалансированный мод, в отличие от 4-й версии.
Bagatur, спасибо за предложение, но! Мод уже достиг своего предела и более развивать его я смысла не вижу, тем более, что с самого начала я не планировал проводить ретекстур местности и рескин врагов, эти моменты должны были остаться нетронутыми. А вот другие мододелы как раз занимаются этими вещами и возможно твоя помощь может кому-нить из них пригодиться.
Спасибо за ответ. )))) надеюсь что принять участие в каком либо проекте для PK мне удастся Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
надеюсь что принять участие в каком либо проекте для PK мне удастся
Bagatur а может попытаешься что-то своё сделать ?Я пытался,и понял что надо lua учить.Без него ничего не выйдет. вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки