Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Ну, я немного поиграл в октябре, а потом навалилось дофига всяких дел по учебе, так что вот только сейчас разгреб всю эту кучу, и теперь могу насладиться твоим творением)
Вроде кто-то писал уже, но тем не менее - последний 3-й рубильник на кладбище, который нужно активировать для последнего секрета никак не хочет появляться(
Вроде кто-то писал уже, но тем не менее - последний 3-й рубильник на кладбище, который нужно активировать для последнего секрета никак не хочет появляться(
Последний рубильник вроде появляется на крыше где находится секрет.
За последние несколько дней пару раз словил графический баг, при котором на экране появляются разноцветные буквы и в хаотичном порядке начинают "плясать". В общем тот-же баг, который описывал сам Хав, когда думал, что это от того, что у него на компе стоял еще и Ордил 2. Так вот, я уверен на 100%, что это - баг самого Релоада, т.к. у меня на компе в данный момент установлен только он, и никаких Ордилов (или еще какой-нибудь лабуды) я не устанавливал.
Графический баг, непойми откуда и почему вылезающий, является багом исключительно оригинальной игры. Не знаю, что там в передозе и последующих аддонах, ведь двигло там уже подпилено, но например у меня на чистом оригинале, если создаю сервер и играю, этот баг проявляет себя практически всегда. А решается это сменой разрешения или даже помоему просто по нажатии alt+TAB(проще говоря переключаемся на другое открытое в системе приложение и снова возвращаемся к игре). В обоих случаях происходит по всей видимости обновление каких-то графических ньансов игры и баг исчезает сам собой.
Я тоже такого ни разу не замечал, хотя я слышал что если стоять на месте на уровне ничего не делая мин 20 то это фэйл будет, но я 40 мин стоял ничего не делал, но такого не встречал. В мире новостей PAINKILLER Модификаций
В общем тот-же баг, который описывал сам Хав, когда думал, что это от того, что у него на компе стоял еще и Ордил 2.
Там я описывал баг с бесплатными картами таро, который проявлял себя, когда я просто запускал и закрывал Ordeal Mod. Я много раз проверял и отслеживал изменения в реестре и поэтому точно уверен, что это происходило из-за него. А графический баг проявил себя всего раз на старте игры. Так что не надо мне тут дезинформацию разводить!!!
Добавлено (10.01.2014, 19:15) --------------------------------------------- DracoL1ch, так ты прошел мод, чи нет? Хоть бы написал какое мнение, лучше там, хуже.
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 10.01.2014, 19:07
Там я описывал баг с бесплатными картами таро, который проявлял себя, когда я просто запускал и закрывал Ordeal Mod. Я много раз проверял и отслеживал изменения в реестре и поэтому точно уверен, что это происходило из-за него. А графический баг проявил себя всего раз на старте игры.
Да, походу я напутал маленько.
ЦитатаHavcom ()
Графический баг, непойми откуда и почему вылезающий, является багом исключительно оригинальной игры.
Возможно, но я ни разу не встречал такого бага ни в оригинальном Пэйне и БУХе, ни в одном из говноаддонов.
У меня вопрос. А что мод изменяет кроме как графики? я уже два уровня прошёл, а монстры всё те же и никаких почти больших изменений. Разве что лёгкий уровень сложности стал как Кошмар в оригинале. Есть ли уровни из других игр серии Пэйнкиллер? есть ли новое оружие? если да, то где конкретно? заранее спасибо Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)