Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
в следующий раз отходи дальше, потому что я не могу понять, где именно находятся эти места на скринах
Окау.
Цитата
Баг со статой интересный конечно. Хз, как вышло.
Да тупо при выстрелах что-нибудь засчиталось случайно как объект. Я чаще всего пользовался Пэйнкиллером и Девой на этом уровне, но это точно не они. Я потестил потом снова их, используя разные комбинации выстрелов с разным типом противников, да и норм всё как бы. Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
В Opera House тоже алтари активно юзал (я там практически всё золото оставил), ибо на травме дамаг монстры наносят колоссальный, особенно ниндзя, стоит им только подобраться к тебе поближе. Немного по впечатлениям: с секретом ты, конечно, норм придумал) Я вот сразу и не догадался, что надо было искать именно то место, где ограда сломана. Зато в последнем секрете у меня залагали оборотни, что помогло мне сэкономить золото и не опиздюлиться, ибо карту на бесконечные патроны я покупать не стал. Полагаю, что они тупо потеряли координаты игрока, ибо я как ненормальный скакал по перилам. Они потом тупо по-одному сбегали ко мне вниз, с периодичностью где-то один в 5 секунд) Idle анимация у Болтагана — просто секс, а апгрейд для колострела пока что ещё не опробовал на местной фауне. Ну и вот ещё что (см. вложение), но это, наверное, так и должно быть (?).
Добавлено (31.03.2021, 00:41) --------------------------------------------- Кстати, вот ещё что: у меня иногда бывает так, что смотришь стату, а там весь текст к хуям распидорашивается и графические артефакты мельтешат (крайне редко такое случается, но бывает), и иногда видео повисают. Сворачиваешь игру, затем разворачиваешь — всё норм. Я понимаю, что это проблема тех. характера, и скорее всего с моей стороны, но вдруг ты сталкивался уже с таким и что-то сможешь посоветовать. С остальными пэйнами — как официальными, так и модами — такого нет, кстати. Это вот только с Релоадом у меня такая вот фигня. P.S. API и драйверы обновлены, температура у видеокарты стабильная.
Я щас почти что сравнялся с Юргенсеном. Тоже прошёл Оперу. Волков, конечно, миллионы были. Думал, что не кончатся, но потом внезапно бац и прошло . Достал апгрейд на болтган. Анимация даже круче чем в Nier Automata, так что 10-ка уже за это! Прохожу дальше, исследую все уровни. Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Ну и вот ещё что (см. вложение), но это, наверное, так и должно быть (?).
Да.
ЦитатаJourgensen ()
графические артефакты мельтешат
Обрывание или запикивание звука, внезапное зависание игры, графические артефакты интерфейса - Исключительно баги движка. Присутствуют во всех модах, во всех частях серии.
А где же всё-таки Хеллган лежит? можно одну подсказку? хотя бы уровень. Где именно - найду сам. Но хотя бы просто уровень скажите, если возможно. Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Ну в Катакомбах её точно нет сразу скажу. Мне была в своё время дана подсказка о 2-й главе. Но где именно - вот не знаю. Сейчас перешёл на уровень Дурдома. Буду искать там. Потом судя по всему Заснеженный мост. Надеюсь, найду. Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
На листьях, вроде бы, каких-то текстур не хватает.
Замес с Болотником был пиздец потный, прошёл раза с двадцатого. Когда бой дошёл до второй фазы, то там он просто ваншотил меня двумя руками. С голой жопой на травме играть, конечно, весело.
Вообще на травме играть - это весело....... Первые 2 минуты а потом начинаются отборные матюки )))))))))))))))) Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Наконец сайт сделали. А то писал: "достигнут лимит дискового пространства". Havcom, Всё же прошу помощи в Ленинграде. Не найду некоторые предметы. Всё уже испрыгал. Даже в окно рядом с артиком на 2 этаже провалился в бездну )))
Да зашибись! Теперь могу спокойно писать проходку. В общем, дошёл до Моста, ищу хеллган и секреты. Что собственно, хотел сказать.... А вот что. Думал, что после апгрейда в Опере у меня болтган будет лупить всех энергогранатами, но нет.... На следующих уровнях апгрейд попросту не сработал. Всё равно обычные самые гранаты у него. Так как в итоге сделать так, чтобы апгрейд сработал? на какую кнопку нажать? Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Lexinz, На этом уровне 2 секрета с Devastator'ом. Полагаю, ты не нашел второй. Он находится на краю здания, где горит огонь, а место это находится там, где на тебя выезжало 2 танка почти в самом конце уровня.
Коломёт имею ввиду. Апгрейд не сработал никак. Всё равно обычные гранаты Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)