На 20ти летие оригинальной игры Painkiller вышла модификация Reloverdose за авторством Smoshed90.
Reloverdose - большая переработка кампании Overdose, исправляющая огромное количество багов, ошибок, вылетов, баланс, и насыпает сверху десятками сумасшедших секретов и прибавляет щепотку новых фишек, таких анимации подбора оружия, более сочный гиббинг монстров и... А дальше узнаете сами...
Для более детальной информации, обсуждения и отзывов присоединяйтесь к официальному дискорду модификации: https://discord.gg/JPV3M5pmsz Автор будет очень рад, если вы станете участником сообществе в дискорде! -- Архив для скачивания: https://drive.google.com/drive/folders/1irF1jOb1bMnCp.. В архиве Гугл Диска имеются два варианта модификации: · Автономная версия - оригинальная игра не требуется, скачайте > распакуйте куда удобно > играйте · Версия для Steam лицензии Black Edition - удалите из "ВашДиск/Steam/Steamapps/Common/Painkiller Black Edition/" папку Data, скачайте архив и распакуйте архивную папку Data в папку с игрой
Усилиями сообщества в игру были добавлены итальянская, русская и польская локализации (текстовые), и поверьте, если бы не активные участники, в игре так и остался бы только английский язык.
Так же, был исправлен ряд противных багов, которые обнаружились за неделю.
Были исправлены уровни: Cataclysm, Riot, Field Ambulance, Haunted valley, Studios
Распакуйте архив и содержимое(папка Data) скиньте в папку с игрой с заменой файлов.
Впечатления после прохождения первого акта. Автор внес минимальные изменения в игру. Добавил секретов, пошлифовал уровни. И это прекрасно. Мод играется отлично, чувствуется свежесть. Пайнкиллер и Передозировка - практически идеальные игры. Поэтому я считаю, что хорошие моды и не должны содержать нагромождения новых функций, механик, объектов и прочей шелухи. Этот мод без кучи невидимых телепортов и труднодоступных рубильников и ключей на картах. Хотя поиск секретов даже малость простоват. Но такие впечатления у меня после прохождения других модов, которые страдают излишней хардкорностью.
Прошел игру. Этот мод - лучшая модификация на Пайнкиллер. Как я писал выше, Пайнкиллер - это идеальная игра. Поэтому, чтобы пройти ее снова и получить удовольствие, достаточно лишь новых секретов, да пары небольших новшеств. Автор не скатывается в васянку. Тут нет глупой отсебятины, нет усложнения геймплея. Мод отлично подойдет и для первого прохождения Овердоза. На самом деле я был бы не против даже усложнения некоторых секретов. Потому что практически никакой сложности нахождение их не вызвало. Из недостатков. Автор заменил музыку на некоторых уровнях. И она не всегда лучше оригинала. В Рагнароке точно был трек лучше. Мод - лучший. А авторам других модификаций стоило бы поучиться на этом примере.
А авторам других модификаций стоило бы поучиться на этом примере.
Кстати да, автор вдохновил задуматься о балансе и играбельности. В моддинге он относительно недавно, но смог сделать уникальный и пожалуй один из лучших модов В мире новостей PAINKILLER Модификаций