Персонажи
|
|
Malor | Понедельник, 13.02.2012, 15:36 | Сообщение # 31 |
Охотник
Награды: 1
Статус: Offline
| Doctor20, ее бы жестоооооооооко наказали
|
|
| |
Str_Ghost | Понедельник, 13.02.2012, 16:24 | Сообщение # 32 |
| Quote (Malor) ее бы жестоооооооооко наказали Интересно, как же? (Оставьте этот вопрос для Sith)
|
|
| |
Doctor20 | Понедельник, 13.02.2012, 16:31 | Сообщение # 33 |
Painkiller
Награды: 37
| Наверное приволокли бы в пыточную разрушенного замка из Призрачной Долины! Или бы бросили в тюрьму Замка(оригинал) А что стало с Адамом?
|
|
| |
Malor | Понедельник, 13.02.2012, 17:04 | Сообщение # 34 |
Охотник
| Doctor20, его кокраз таки и повели наказывать
Что было бы если Дэниель не смог бы остановить Еву, которая забрала силу Аластора?
|
|
| |
Sith | Понедельник, 13.02.2012, 17:56 | Сообщение # 35 |
Некрогигант
Награды: 15
| LexaR, Quote (LexaR) А на самом деле - если углубиться, скажу вам по очень секрету, то демоны они на самом деле! Это откуда такая информация?
ты здесь, потому что твоя душа не чиста
|
|
| |
Str_Ghost | Понедельник, 13.02.2012, 18:03 | Сообщение # 36 |
| Sith, Судя по его словам, это предположение
|
|
| |
Sith | Понедельник, 13.02.2012, 18:04 | Сообщение # 37 |
Некрогигант
| Str_Ghost, если это только предположение, то я спокойна, а если нет-то Лексар-балда Или Лексар задумал что-то недоброе О_______О
Сообщение отредактировал Sith - Понедельник, 13.02.2012, 18:15 |
|
| |
Doctor20 | Понедельник, 13.02.2012, 21:47 | Сообщение # 38 |
Painkiller
Награды: 37
| А мы знаем ли это что он её остановил или не остановил? Мне интересно другое почему она после получения силы его не убила? Типа а не хочешь со мной править иди домой к жене. Странно если честно.
|
|
| |
Str_Ghost | Понедельник, 13.02.2012, 23:03 | Сообщение # 39 |
| Quote (Doctor20) А мы знаем ли это что он её остановил или не остановил? Не-а Quote (Doctor20) Мне интересно другое почему она после получения силы его не убила? Потом может и убила
|
|
| |
Sith | Понедельник, 13.02.2012, 23:26 | Сообщение # 40 |
Некрогигант
| Quote (Malor) ее бы жестоооооооооко наказали трахнуть её во всех позах и выбросить (хорошо, если живой)
извените, не могу удержаться
Сообщение отредактировал Str_Ghost - Вторник, 14.02.2012, 14:20 |
|
| |
Malor | Вторник, 14.02.2012, 00:07 | Сообщение # 41 |
Охотник
| Sith, о.о наааащайнике Str_Ghost, кого?)
|
|
| |
Str_Ghost | Вторник, 14.02.2012, 14:24 | Сообщение # 42 |
| Sith, Ну, картиночку не обязательно... Ну ты что, концовки BooH'а не видел?
|
|
| |
Malor | Среда, 15.02.2012, 18:49 | Сообщение # 43 |
Охотник
| Str_Ghost, видовал Robin, польни пизнесь нащайнике
|
|
| |
Str_Ghost | Среда, 15.02.2012, 19:05 | Сообщение # 44 |
| Quote (Robin) Белиал подружился с Люцифером? Quote (Malor) польни пизнесь нащайнике "Пизнесь" был бы не только "нащайнику", но ещё и всему миру, учитывая, что Белиал обладает силой управления временем и телепортацией. Вобщем, нападение на Рай/Землю случилось бы гораздо раньше и быстрее
|
|
| |
LexaR | Четверг, 16.02.2012, 00:22 | Сообщение # 45 |
Аластор
Награды: 17
| Quote (Sith) Это откуда такая информация?
Дк - это я сконектился с единым вселенским Информационным центром, поискал там информации, ну и выходит вон оно как! Но а если сурьезно, то это так, а если по простому, то вы Самуэля видели ? ЗашибисьАнгелок архангелок точнее. Да этож развод на чистом месте! - Эй парнишь! тут такое дело, ну типо это, ты как ваще ? нормально да, ну в общем, тут надо сгонять по быру дельце провернуть и все, да я те отвечаю!, а почему не там ? аааа, ненене, эт я незнаю, ДДа не парся все нормально! типо там чет нетак делал в общем забей и делай че те говарят и все будет чики пуки! да ток тока на лохотроне разводят или тода куда деваться некуда ... Д Да а и Дениэль не такой тормоз - тот с самого начала неповерил - Те нужны пушки ? - ненене сам найду ( а то потом еще скажут Брал - еще отрабботать надо) как он потом на Самуэля наехал? ( сначала засадил в него, но тот умела карто затарился что сразу дамаг свой снял, а Дэниэль и поверил что он крут, но белиальчик то всетаки навешал, значит ? и Дэниэль навешал бы. А потом - типо Он тебя неслышит, а живым зомбируют обратное
Самуэль - О - Ева хороший союзник - ей можно доверять Дэниэль - От куда я знаю что тебе Можно!
Ну а все мы знаем - как можно доверять Еве.
в общем Дэниэль всем генералам навешал, ему Самуэль - ай яй парниша, давай - пора, вали от сюда - не лезь в Люциферу . мы тебя заюзали и так хд А тот ему - да ты Гонишь! казлина и иди в жопу. ясно почему. но вот загасили мы Люцифера Кто приходит ? да неушто Аластор, и типо Люцифер незнал что задумал Аластор, или был так добр не покарав его за не выполнение задания, (он сам об этом говарил перед тем как увести еву) ага , добряша Теперь - От куда Аластор Знал - что Дэниел нне отправился в Рай а должен был ? кто слил инфу, тот кто был рядом ? а никого не было, тоесть Самуэль сливал инфу на сторону, ведя 2йную игру. да это мы и из ОД знаем, шайта ему было вместе с Люциком Белиала сажать в клетку ? и какого ж Его так охраняли демоны ? Самуэля всмысле... а ева, тмпо сама немогла свалить по бырику с ада имее телепортатор. дк поняв что жопа резко свалила оставив таково наивниша, а потом все знают что случилось... Но Дэниэль всеравнро все всекнул, и после порезанных крылышек Самуэль щас жопой ждет когдаж Дэниел придет и навешает ему, у всех то планы поперепутались неподчинением Дэниэля и его Нравственностю
в общем об этом можно долго долго, и глубже глубже , тока пока и так хватит и так скажете
А так нече недоброго недумал, только о ДОБРЕ!
|
|
| |