Ещё тестилка
|
|
Hissori | Вторник, 22.04.2014, 14:26 | Сообщение # 46 |
Некрогигант
Награды: 14
Статус: Offline
| Тоже решила пройти тест... Бойтесь меня
ВЫ СОТОНА УЖОСНАХ! В детстве людей пугают бабайкой. Так вот, бабайка – это вы. Фобос и деймос, если верить древним грекам. Вы любите пугать до икоты и энуреза. Подкрадываетесь из-за угла незаметно. Приносите плохие новости. Гигантские крысы в московском метро, нашествие марсиан в деревню Гадюкино и заражённые ядерными отходами молдавские вина – ваша работа. Вы – психологический террорист и сетевой вампир, окружающие стонут от ваших постоянных скандалов, угроз подать жалобу в ООН и мелких гадостей за спиной. После трудового дня вы счастливо засыпаете сном ребёнка, сжимая список гнусностей, которые вам предстоит совершить завтра. Во время Армагеддона вы первым прибудете со всадниками Апокалипсиса.
|
|
| |
hardcor | Вторник, 22.04.2014, 15:00 | Сообщение # 47 |
Аластор
Награды: 28
| Цитата Enfild ( ) Это наверно за то что я готов разбомбить дом-2 атомными бомбами, а впрочем, так им и надо ! Интересно. Сколько людей выбрало этот ответ? Я кстати тоже его выбрал.
|
|
| |
Hissori | Вторник, 22.04.2014, 15:14 | Сообщение # 48 |
Некрогигант
Награды: 14
| hardcor, и я тоже выбрала этот ответ Но в остальном мои ответы были безобидными... вроде))
|
|
| |
4044410 | Вторник, 22.04.2014, 15:38 | Сообщение # 49 |
Пфф...
Награды: 20
| ВЫ ГЛАМУРНЫЙ СОТОНА!Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы.
вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
|
|
| |
hardcor | Вторник, 22.04.2014, 16:04 | Сообщение # 50 |
Аластор
| Цитата 4044410 ( ) Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы. Ну удачи. Когда проснусь раскажеш чё было?
|
|
| |
4044410 | Вторник, 22.04.2014, 16:26 | Сообщение # 51 |
Пфф...
| Цитата hardcor ( ) Когда проснусь раскажеш чё было? Нет
|
|
| |
hardcor | Вторник, 22.04.2014, 16:31 | Сообщение # 52 |
Аластор
| 4044410, Значит я так наколдую, что ты сопьёшся, сядеш со мной за один стол и одну бутылку (ну может и не одну) и в пьянке всё раскажеш. Правда придётся самому собирать предложения из мычания и мямлей.
|
|
| |
4044410 | Вторник, 22.04.2014, 16:33 | Сообщение # 53 |
Пфф...
| hardcor, тебе же будет хуже Цитата 4044410 ( ) Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым)
|
|
| |
hardcor | Вторник, 22.04.2014, 16:38 | Сообщение # 54 |
Аластор
| Вата....
Цитата 4044410 ( ) Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым) Надо валить в др. Страну!! Если я тебя увижу за собой по пятам, буду бутылками кидаться и пофиг что они денег стоят!
|
|
| |
TranZit | Вторник, 22.04.2014, 16:42 | Сообщение # 55 |
Painkiller Archaeologist
Награды: 58
| Цитата hardcor ( ) Надо валить в др. Страну!! Если я тебя увижу за собой по пятам, буду бутылками кидаться и пофиг что они денег стоят!
Добавлено (22.04.2014, 16:42) ---------------------------------------------
Painkiller: Lost Alpha VK Group
Сообщение отредактировал TranZit - Вторник, 22.04.2014, 16:43 |
|
| |
4044410 | Вторник, 22.04.2014, 16:55 | Сообщение # 56 |
Пфф...
| Цитата hardcor ( ) Надо валить в др. Страну!! Если я тебя увижу за собой по пятам, буду бутылками кидаться и пофиг что они денег стоят! Мне 11 лет)))Цитата TranZit ( ) По-моему вы оффтопите, товарисчи) Всё,завязываем...
|
|
| |
Jourgensen | Воскресенье, 01.03.2015, 01:45 | Сообщение # 57 |
Перфекционист
Награды: 22
| Аццкий Сотона. И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
|
|
| |
RomannoFomini | Воскресенье, 20.09.2015, 20:08 | Сообщение # 58 |
Охотник
Награды: 3
| КиберСатана! Вроде бы ни у кого ещё не было такого результата? Правда, подобные анкеты нередко изобилуют не одним и даже не двумя приемлемыми вариантами ответов, так что, пройдя тест заново, я получил уже весьма сильно отличающийся диагноз, но какой - за давностью не помню! Скорее всего, АНУНАХ, поскольку из списка симптомов запомнилось флегматичность и предсказание, что Апокалипсис я, вероятнее всего, просплю. Последний пока что итог анкетирования известил меня о том, что я являюсь ярким представителем особо ядовитой сатанинской разновидности, но не исключена и возможность грубой лести со стороны ихнего робота и возведение меня в ранг Аццкого (!) Сотоны. Можно пройти и в четвёртый раз, но ведь наверняка результат снова выйдет уникальным!
Главное - forum/18-63-4#31940. Оркестровые эмбиенты - https://yadi.sk/d/a5YZiUECkEx6D. Электронные - https://yadi.sk/d/hQNHE0IskFgWA и https://yadi.sk/d/0q2bhXG_kFhWj. Разные - https://yadi.sk/d/FxmVZFidkLbeA.
|
|
| |